Servicio: Área Microbiológica
Descripción
El laboratorio cuenta con equipos tecnológicos liderado por Microbiólogos y personal especializado, capacitados en Técnicas de Aislamiento, Pureza, Calidad y Producción a gran Escala de Microorganismos Benéficos (Hongos y Bacterias) para cubrir la alta demanda que genera una Agricultura Sostenible de los Productos Biológicos.
Servicios
- Aislamiento de microorganismos benéficos.
- Aislamiento de fitopatógenos.
- Análisis de coliformes totales y fecales.
- Análisis microbiológicos de superficies.
- Análisis y diagnóstico del problema fitosanitario a nivel de Laboratorio.
- Control de calidad de productos biológicos (Evaluación de porcentaje de pureza y germinación).
- Evaluación y determinación de la velocidad de crecimiento de microorganismos en medios líquidos y sólidos.
- Muestreo y determinación de carga microbiana (UFC/g) en suelo, granos y alimentos.
- Propagación de cepas específicas