Servicio: Área Microbiológica

Descripción

El laboratorio cuenta con equipos tecnológicos liderado por Microbiólogos y personal especializado, capacitados en Técnicas de Aislamiento, Pureza, Calidad y Producción a gran Escala de Microorganismos Benéficos (Hongos y Bacterias) para cubrir la alta demanda que genera una Agricultura Sostenible de los Productos Biológicos.

Servicios

  • Aislamiento de microorganismos benéficos.
  • Aislamiento de fitopatógenos.
  • Análisis de coliformes totales y fecales.
  • Análisis microbiológicos de superficies.
  • Análisis y diagnóstico del problema fitosanitario a nivel de Laboratorio.
  • Control de calidad de productos biológicos (Evaluación de porcentaje de pureza y germinación).
  • Evaluación y determinación de la velocidad de crecimiento de microorganismos en medios líquidos y sólidos.
  • Muestreo y determinación de carga microbiana (UFC/g) en suelo, granos y alimentos.
  • Propagación de cepas específicas

Nuestro Blog

coronavirus

El coronavirus y las agroexportaciones

La continua expansión del nuevo coronavirus, Covid-19, no solo ha llegado a imponer cuarentenas a [...]

La continua expansión del nuevo coronavirus, Covid-19, no solo ha llegado a imponer cuarentenas a nivel mundial o incluso el cierre de ciudades o países enteros como el caso de Italia; poco a poco esta pandemia en su lucha por frenar su crecimiento está haciendo que más países cesen temporalmente el comercio intercontinental afectando también a las agroexportaciones. Agroexportadores peruanos [...]

plantas

¡Las plantas de tomate y tabaco gritan cuando ...

Recientes estudios hechos en plantas de tomate y tabaco por investigadores de la Universidad de [...]

abejas

¿Cuántas abejas mueren al año?

Las abejas son insectos demasiado importantes y primordiales para la existencia de la vida en [...]

Ver más artículos

Desarrollado por: