Servicio: Área Microbiológica

Descripción

El laboratorio cuenta con equipos tecnológicos liderado por Microbiólogos y personal especializado, capacitados en Técnicas de Aislamiento, Pureza, Calidad y Producción a gran Escala de Microorganismos Benéficos (Hongos y Bacterias) para cubrir la alta demanda que genera una Agricultura Sostenible de los Productos Biológicos.

Servicios

  • Aislamiento de microorganismos benéficos.
  • Aislamiento de fitopatógenos.
  • Análisis de coliformes totales y fecales.
  • Análisis microbiológicos de superficies.
  • Análisis y diagnóstico del problema fitosanitario a nivel de Laboratorio.
  • Control de calidad de productos biológicos (Evaluación de porcentaje de pureza y germinación).
  • Evaluación y determinación de la velocidad de crecimiento de microorganismos en medios líquidos y sólidos.
  • Muestreo y determinación de carga microbiana (UFC/g) en suelo, granos y alimentos.
  • Propagación de cepas específicas

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