Servicio: Área Microbiológica

Descripción

El laboratorio cuenta con equipos tecnológicos liderado por Microbiólogos y personal especializado, capacitados en Técnicas de Aislamiento, Pureza, Calidad y Producción a gran Escala de Microorganismos Benéficos (Hongos y Bacterias) para cubrir la alta demanda que genera una Agricultura Sostenible de los Productos Biológicos.

Servicios

  • Aislamiento de microorganismos benéficos.
  • Aislamiento de fitopatógenos.
  • Análisis de coliformes totales y fecales.
  • Análisis microbiológicos de superficies.
  • Análisis y diagnóstico del problema fitosanitario a nivel de Laboratorio.
  • Control de calidad de productos biológicos (Evaluación de porcentaje de pureza y germinación).
  • Evaluación y determinación de la velocidad de crecimiento de microorganismos en medios líquidos y sólidos.
  • Muestreo y determinación de carga microbiana (UFC/g) en suelo, granos y alimentos.
  • Propagación de cepas específicas

Nuestro Blog

el amazonas

El Amazonas: el último pulmón del mundo

La selva tropical más grande del planeta cubre 5.5 millones de kilómetros y  se extiende [...]

La selva tropical más grande del planeta cubre 5.5 millones de kilómetros y  se extiende por nueve países, entre ellos Perú, Brasil, Bolivia, Venezuela, Ecuador, Guayana Francesa, Guayana y Surinam. Con casi el doble del tamaño de la India, el Amazonas desempeñan un papel vital en la regulación del clima mundial por ello es considerada el pulmón del mundo ya que [...]

chanchito blanco

Plaga de chanchito blanco en arándanos

Chanchito blanco o cochinilla harinosa, son los nombres comunes que se le da a las [...]

Chrysoperla carnea

Chrysoperla carnea : Conoce su ciclo biológico

Chrysoperla carnea es un insecto benéfico de gran popularidad en el manejo integrado de plagas [...]

Ver más artículos

Desarrollado por: